(100% Work) Cara Daftar Paket Yellow Indosat Seribu - Juli 2018

Hai Sobat pengunjung blog #SANDALLLL. Biasanya saya sering membagikan kisah-kisah hidup (pengalaman) yang unik dalam bentuk cerpen ataupun puisi. Kadang posting tentang ebook, tutorial dan lainnya. Tapi kali ini saya akan berbagi pegalaman yang berbeda, yakni tentang cara mendaftar paket yellow Indosat Rp.1000 (seribu rupiah) 1GB yang terbukti work 100%.


Sebelumnya kita memang bisa dengan mudah mendaftar paket yellow Indosat 1GB Rp.1000, tapi kemudian ada perubahan harga menjadi Rp.1500, hingga pada saat mendekati lebaran kemarin, malah berubah lagi menjadi Rp.2000. Bahkan sampai sekarang pun masih Rp 2000.

Lalu, bagaimana cara daftar paket yellow indosat seribu rupiah tersebut dengan mudah? Begini tipsnya.

1.) KETIK 123*111#
Jangan lupa untuk panggil kode ussd tersebut untuk menuju paket murah yellow indosat seribu.


2.) TEKAN 4
Setelah selesai, pilih di nomor 4. Karena di nomor 4 tersebut akan menyediakan paket yellow lainnya.

3.) TEKAN 2
Naah, disinilah tulisannya menipu, kenapa? karena sebenarnya masih ada untuk paketan yellow Rp. 1000 (seribu) yang murah itu. Ini sama saja begini, kalau kamu Tekan 1, maka akan sesuai dengan yang disediakan tersebut. Tapi kalau kamu Tekan 2, maka kamu akan mendapatkan paketan murah yellow seribu rupiah, dijmain work.


4.) Tekan 1 (OK)
Setelah selesai loadingnya, akan muncul tulisan OK seperti pada gambar dibawah ini. Tekan saja 1 (OK) tersebut. Dan selamat paketan yellow seribu rupiah akan aktif.

Demikian cara daftar pekat yellow indosat seribu rupiah bulan Juli 2018. Saya sudah mencobanya dan memang work 100%. Ayo sebarkan, nikmati murahnya internetan dengan Indosat Ooredoo. Kalau ada kendala silakan tinggalkan komentar, ya.

___
NOTE: Sampai saat ini (09/07/2018) update terbaru cara daftar peketnya bisa melalui dial:
*363# atau *363*111#
Kalau masih saja tidak muncul menu 1Gb seribu, silakan gunakan trik ini:
kirim sms Net1k kirim ke 363

Update Bulan Agustus 2018 KLIK DISINI

kw: cara daftar paket yellow indosat. cara daftar paket seribu indosat. cara daftar paket seribu im3. cara daftar paketan seribu indosat 2018. cara daftar paketan seribu im3 2018. cara daftar paket yellow indosat seribu rupiah. cara daftar paket yellow rp.1000. cara internetan mudah dengan indosat. cara daftar peket seribu im3 bulan juli 2018.

36 Responses to "(100% Work) Cara Daftar Paket Yellow Indosat Seribu - Juli 2018"

  1. Wee manteb infonee ... ��

    ReplyDelete
  2. Kok punyaku gx bisa ya kode ussd tidak valid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang tadi indosat gangguan, bro. Makanya nggak bisa ngepaket. Sekarang bisa udah bisa kok. Monggo dicoba.

      Delete
    2. Sebelumnya saya juga sudah coba bro,,,memang bisa.
      Pas ada pengisian survey dari 222, langsung gk bisa

      Delete
  3. Kmrn cara bgtuan bisa sekarang tadi dah gak bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi gangguan Indosat bro. Sekarang silakan dicoba.

      Delete
  4. sekarang punya q dah gak bisa. ada cara lain kah? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini saya barusan nyoba bisa loh bro. Di ulang coba bro.

      Delete
  5. Kalo sekarang sengaja kemungkinannya mau dirubah lagi keywordnya biar lebih "tricky" jadi kadang down kadang sukses. Btw share lagi ya kalo ada info lagi, user indosat pada nyari beginian soalnya skrg wkwkwk

    ReplyDelete
  6. Sampe Sekarang masih belum bisa yang rp 1000, invalid menu terus daritadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gini, barusan saya tadi habis dzuhur sekitar jam 13:30 wib daftar paket yellow ini pake cara diatas. Ada balasannya bisa dan pulsa saya sudah kesedot. Tapi sampe sekarang saya nyoba untuk cek kuota (Usage) nggak ada balasan. Kemungkinan gangguan bro. Btw saya lokasi Lampung.

      Delete
  7. Nggak bisa bro barusan daftar. Tkp ku metro lampung

    ReplyDelete
  8. Sampai sekarang menu Tombol 2 memang Invalid, gaes. Kemungkinan bakal update menu Indosatnya. Oke terimakasih yang udah dateng kesini. Nanti saya cari tips barunya. Saya post secepatnya.

    ReplyDelete
  9. Wihh mantep nih ane orang bandar lampung bang dan paket yellow 1000 coid :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Operator Indosat lagi sibuk edit-edit menu kali, bro. Sampai cek kuota aja nggak bisa. Hhha

      Delete
  10. Udah dihapus bosquh, invalid menu wkwk

    ReplyDelete
  11. Kmrn masih bisa skrng udah gak bisa :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya, sekarang udah ngga bisa

      Delete
  12. Semoga masih ada triknya, nanti saya post. Kalau nggak ada. Ya, coba pindah ke Smartfren enak juga. Wkwkwkwk. 60robu 1 bulan. Unlimited.

    ReplyDelete
  13. ko gabisa ya, invalid menu, padahal pake udah biasa, cek kuota aja gabisa.

    ReplyDelete
  14. Sekarang udah ga bisa,Invalid menu terus

    ReplyDelete
  15. Gangguan apa gimana ya? Invalid terus. Cek kuoata aja nggak bisa.

    ReplyDelete
  16. Invalid menu ,,, spertinya krna sudah bnyak pngguna yg tw jd d hentikan. Tpi nnti klw udh bsa dan ada brita terupdate perubahan nya tolong info ya . Thx.

    ReplyDelete
  17. Asli aku juga gak bisa ... invalid menu terus ... gimana yaa... kalau harga nya 2000rb mending beralih ke kartu 3 ... yg harga nya 2rb paket nya 2GB... cacad banget indosat semakin lama semakin naik harga...

    ReplyDelete
  18. Pakai SMS bisa. Ketik NET1K kirim ke 363

    ReplyDelete
  19. Hari ini sms ke Net1k jg tdk bs, ada cara lain min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Silakan dicoba sms lagi NET1K nya. Tepat pukul 18.51 WIB ini saya baru saja klik Ok setuju paket seribunya.

      Delete
  20. Kenapa gak bisa bro apa lg gangguan ya net1k nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, gan. Silakan dicoba lagi NET1K nya.

      Delete
  21. Mimin .. paket net1k udah naik ya rp.1500 .. gak lagi rp.1000 kok naik lagi ... 😣😣😣 aduh ... jadi susah lagi ini .. ada cara lain gak min... ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon bersabar, sedang di cari trik udatenya. Nanti saya post lagi.

      Delete
  22. Sangat bermanfaat. Trimakasih mimin

    ReplyDelete
  23. Adakah yg tau paket seribu nya gimana all bales ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini, paket 1K hanya bisa di nomor khusus.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1 (Link)

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel