BLANTERWISDOM101

4 Cara Mudah Daftar Google Adsense (InsyaAllah 95% Diterima)

31 May 2018


Selamat datang pengunjung blog. Pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tentang Tips Mudah atau Trik Mudah Daftar Adsense yang Insyaallah bisa diterima.

Goggle Adsense atau GA merupakan tempat iklan yang menjanjikan penghasilan luar biasa bagi para Bloggers dan Youtubers. Bagi yang mahir, sebulan dapat puluhan juta adalah hal yang mungkin.

Naah, seberapa mudah daftar adsense itu? Menurut pengalaman saya, ya mudah saja. Sebab, saya daftar 2 akun dan keduanya diterima. Akun pertama, harus daftar 3x baru di approve, sedangkan akun kedua cukup daftar 1x, besoknya langsung di approve.

Apa tipsnya? Ya, begini.
1.) Harus punya blog, minimal berusia enam bulan.
Kenapa harus enam bulan? Karena aturan google setahu saya seperti itu. Dan keuntungan sudah enam bulan adalah terindeksnya artikel-artikel blog kita ke mesin pencaian google. Bisa ramai pengunjung bukan?

2.) Utamakan blog dengan isi yang original.
Kalau saran saya, setiap bulan usahakan posting, ya, minimal 5 nggak masalah. Buatlah blog personal, sebab saya jamin itu pasti original, murni banget. Dan blog personal lebih mudah diterima ketimbang blog download, yang menurut para blogger 99% jelas ditolak.

3.) Ganti Domain TLD (Top Level Domain).
Biasanya sih pakai .com .net dan sejenisnya. Tapi kalau belum ada modal juga, bisa pakai jasa gratis di Freenom. Pakai aja tuh .ga .cf .ml .tk .gq.

4.) Gunakan template blog yang responsif.
Naah, disini pengalaman saya ditolak sampai 3x, ya, karena template yang tidak mendukung. So, usahakan pakai template yang simpel-simpel saja.

Saya rasa cukup empat itu saja hal pokok yang harus diperhatikan jika akan mendaftarkan Adsense. Ohh, ya, jangan sekali-kali daftar adsense pakai web download. Saya yakin bakal ditolak. Hhhe. Selamat mencoba. Jika ada saran dan pengalaman yang boleh di share, silakan tinggalkan komentar dibawah ini. #Sandallll
Share This :
Ahmad Mustaqim

- "Aku bukan apa yang kamu lihat, bukan pula apa yang kamu baca bahkan mungkin bukan pula apa yang kamu tafsir. Yang jelas, yang kamu lihat saat ini adalah Aku yang versi numpang di jasad bernama Ahmad Mustaqim."