BLANTERWISDOM101

Main PS (Play Station) itu Adu Strategi

05 February 2016

Main PS atau Play Station, biasanya orang akan bilang "cah cilik dolanan PS" (terutama orangtua). Bagi saya yang suka dengan game pasti tak pernah lalai dengan PS.

Biasanya saya main game Bola, main liga (4 orang) ada Alan, Fahmy, Mas Eko, dan Aku. Jika salah satu nggak ada, Mas Hari (yang punya PS) ikut main.

Keseruan main PES 2015 itu di strategi, kami setiap orang punya formasi yang berbeda-beda dan gaya bermain yang berbeda juga.

Kalah, Menang, Imbang hal biasa. Tapi bagi saya yang fans Barcelona (Jelas pakai Tim itu), nggak pernah namanya juru kunci (posisi paling bawah). Menang liga juga sudah berkali-kali, mungkin saya ini udah mahir hahaha. 

Di tahun 2016 ini, bertepatan dengan liburan semester gasal. Hampir tiap hari kami main PS. Pokoknya seru dan adu strategi banget deh.

Memang setiap orang punya cara tersendiri untuk menghilangkan kejenuhan, kesepian dan lainnya. Bagi saya main Game itu memanjakan Otak.

___
Tiap hari Nge-PES dari habis magrib-jam 23.30 malam. Tapi pernah juga sampai jam 03.00 pagi. Tak masalah, karena kuliah lagi libur.

Share This :
Ahmad Mustaqim

- "Aku bukan apa yang kamu lihat, bukan pula apa yang kamu baca bahkan mungkin bukan pula apa yang kamu tafsir. Yang jelas, yang kamu lihat saat ini adalah Aku yang versi numpang di jasad bernama Ahmad Mustaqim."